vendredi 1 septembre 2017

Brioche aux pépites de chocolat

 Pâte préparée à la machine à pain :
125ml de lait
50g de sucre
1 bonne pincée de sel
30g de margarine allégée fondue mais pas chaude
1 œuf
250g de farine
1 sachet de levure de boulangerie

Pour la fin :
50g de pépites de chocolat

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain (sauf les pépites de chocolat).
Lancez le programme « pâte » (« dough ») pour 1h30 en général.
Quand la pâte est prête sortez la de la machine, posez-la sur votre plan de travail, étalez la un peu. Versez les pépites de chocolat et malaxez bien pour les incorporer.
Versez la pâte dans un moule beurré, laissez reposer 20min et enfournez environ 40min à 180°C (350F).

3 commentaires:

  1. Le mois de septembre commence joliment avec toi Nat. Ce qu'elle est gourmande ta brioche ! hummm !! Bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup!! bonne reprise pour cette rentrée! bisous!

      Supprimer