mercredi 7 septembre 2016

Brioche à effeuiller au lait d'amande, graines de chia et pêche de vigne (vegan)

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
250ml de lait d’amande
60g de margarine végétale légèrement fondu (au soja de St Hubert pour moi)
20g de sucre en poudre
40g de graines de chia
300g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Francine

Pour la garniture :
200g de confiture de pêches de vigne maison

Pour la pâte : mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme pâte.

Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 6 à 8mm d’épaisseur. Tartinez-la généreusement de confiture. Coupez en carrés (égal ou pas ça n’a pas d’importance).
Empilez-les uns sur les autres par 4 ou 5 et déposez-les à la verticale dans un moule en silicone longueur 23cm.
Laissez reposer un petit quart d’heure.
Enfournez environ 40minute à 170°C.




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