mardi 29 mars 2016

Fondant chocolat express (sans oeuf)

100g de beurre
200g de chocolat
397mlde lait concentré sucré
100g de farine
1 sachet de levure chimique
100ml de lait

Faîtes fondre le beurre et le chocolat 2minutes aux micro-ondes à 500 watts. Remuez bien à la sortie. Incorporez le lait concentré au fouet. Ajoutez la farine et la levure et mélangez en versant peu à peu le lait.
Versez dans un moule en verre diamètre 22cm.
Enfournez environ 30minutes à 180°C.

Source : Papa en Cuisine


7 commentaires:

  1. rhoooooo je fond devant une telle gourmandise!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Hi hi hi!!! whate else!!! ;-) bonne fin de journée!

      Supprimer
  3. Un DÉLICE! Je me suis régalée c'était très bon!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, merci beaucoup!! belle journée à toi!

      Supprimer